Re: Обнулился профиль от Коробков Максим Петрович - Четверг, 22 января 2015, 21:32 Количество ответов: 0 Здравствуйте, решил пройти 2 тур олимпиады, но оказалось, что у меня не была заполнена Анкета 11-классника. Сначала я не придал этому значения, но потом решил проверить, могу ли я пройти 1 этап. Оказалось что могу, и я очень удивился. Ведь я писал 1 тур олимпиады. Заработал примерно 90 баллов по математике и ифнорматике. У моего друга такой проблемы нет, и ему сразу пишет, что он не может повторно писать 1 тур. Потом понял, что произошел какой-то непонятный сброс моих результатов. Непонятно что и как дальше делать. Проходить тур заново?? Но ведь я же его уже написал и результаты были. Алексей, на втором этапе олимпиады вы, вместо того чтобы продолжить работать в той же учетной записи, которая была создана вами для первого этапа (email: alex*****7@gmail.com, дата заполнения анкеты: 22.11.2014) создали новую учетную запись (email: alex******@yandex.ru) и заполнили сегодня новую анкету, уже работая в ней, хотя результаты вашего первоначального прохождения первого тура и анкетные данные в целости и сохранности содержатся в первой учетной записи.Создание множественных учетных записей напрямую воспрещается как Регламентом, так и соглашением об участии в Олимпиаде (последний пункт анкеты). Весьма вероятно, что после рассмотрения данного случая Оргкомитетом все набранные вами баллы будут аннулированы.К сожалению, Алексей уже не сможет прочитать это сообщение на форуме, так обе его учетные записи были заблокированы до завершения второго этапа и подведения его результатов.(Но Алексею были отправлены уведомления на оба адреса электронной почты) Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя