Необходимые документы от Пользователь удален - Понедельник, 16 марта 2015, 19:40 Количество ответов: 1 Здравствуйте, я так понимаю, что с собой на очный этап необходимо взять Паспорт и Согласие родителей? Постоянная ссылка В ответ на Пользователь удален Re: Необходимые документы от Коробков Максим Петрович - Понедельник, 16 марта 2015, 21:39 Здравствуйте, я так понимаю, что с собой на очный этап необходимо взять Паспорт и Согласие родителей? Совершенно верно, Елена. На очный этап необходимо взять с собой личный паспорт, справку из школы и Согласие родителей.А также шариковую или гелевую ручку с черной или синей пастой (лучше две одинаковых). Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Re: Необходимые документы от Коробков Максим Петрович - Понедельник, 16 марта 2015, 21:39 Здравствуйте, я так понимаю, что с собой на очный этап необходимо взять Паспорт и Согласие родителей? Совершенно верно, Елена. На очный этап необходимо взять с собой личный паспорт, справку из школы и Согласие родителей.А также шариковую или гелевую ручку с черной или синей пастой (лучше две одинаковых). Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя