Политехническая Олимпиада 2016 года завершена! от Коробков Максим Петрович - Пятница, 8 апреля 2016, 20:10 Количество ответов: 4 В разделе "Документы" опубликованы списки победителей и призеров заключительного тура Политехнической олимпиады школьников 2016 года! Постоянная ссылка В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Политехническая Олимпиада 2016 года завершена! от Пользователь удален - Пятница, 8 апреля 2016, 22:28 Скажите пожалуйста, где можно получить диплом олимпиады? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Политехническая Олимпиада 2016 года завершена! от Пользователь удален - Пятница, 8 апреля 2016, 23:01 а возможно где-то посмотреть баллы? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Политехническая Олимпиада 2016 года завершена! от Пользователь удален - Пятница, 8 апреля 2016, 23:02 Не знаю сколько набрал но я призёр !!! Уже семь олимпиад университетов в этом году взял ;))) Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Политехническая Олимпиада 2016 года завершена! от Коробков Максим Петрович - Понедельник, 11 апреля 2016, 22:01 В разделе "Документы" опубликованы окончательные результаты заключительного тура Политехнической олимпиады школьников 2016 года (с количеством набранных каждым участником баллов). Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Политехническая Олимпиада 2016 года завершена! от Пользователь удален - Пятница, 8 апреля 2016, 22:28 Скажите пожалуйста, где можно получить диплом олимпиады? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Политехническая Олимпиада 2016 года завершена! от Пользователь удален - Пятница, 8 апреля 2016, 23:01 а возможно где-то посмотреть баллы? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Политехническая Олимпиада 2016 года завершена! от Пользователь удален - Пятница, 8 апреля 2016, 23:02 Не знаю сколько набрал но я призёр !!! Уже семь олимпиад университетов в этом году взял ;))) Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Политехническая Олимпиада 2016 года завершена! от Коробков Максим Петрович - Понедельник, 11 апреля 2016, 22:01 В разделе "Документы" опубликованы окончательные результаты заключительного тура Политехнической олимпиады школьников 2016 года (с количеством набранных каждым участником баллов). Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя