Когда будут доступны результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 13:24 Количество ответов: 4 Добрый день!А когда станут доступны результаты прошедших олимпиад? Постоянная ссылка В ответ на Пользователь удален Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 19:41 Подскажите пожалуйста когда можно будет ознакомиться с результатами олимпиад? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 21:01 На главной странице сайта олимпиады написано, что результаты будут не ранее 1 февраля, а сегодня еще только 31 января. Читайте внимательнее... Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 22:00 Не раньше 30.01, а где написано, про 1 февраля? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 22:46 Да, извините, действительно про 30 написано....Я когда раньше смотрела - четко помнила, что было написано про 1 февраля. Извините пожалуйста) Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 19:41 Подскажите пожалуйста когда можно будет ознакомиться с результатами олимпиад? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 21:01 На главной странице сайта олимпиады написано, что результаты будут не ранее 1 февраля, а сегодня еще только 31 января. Читайте внимательнее... Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 22:00 Не раньше 30.01, а где написано, про 1 февраля? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 22:46 Да, извините, действительно про 30 написано....Я когда раньше смотрела - четко помнила, что было написано про 1 февраля. Извините пожалуйста) Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 21:01 На главной странице сайта олимпиады написано, что результаты будут не ранее 1 февраля, а сегодня еще только 31 января. Читайте внимательнее... Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 22:00 Не раньше 30.01, а где написано, про 1 февраля? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 22:46 Да, извините, действительно про 30 написано....Я когда раньше смотрела - четко помнила, что было написано про 1 февраля. Извините пожалуйста) Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 22:00 Не раньше 30.01, а где написано, про 1 февраля? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 22:46 Да, извините, действительно про 30 написано....Я когда раньше смотрела - четко помнила, что было написано про 1 февраля. Извините пожалуйста) Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Re: Результаты? от Пользователь удален - Вторник, 31 января 2017, 22:46 Да, извините, действительно про 30 написано....Я когда раньше смотрела - четко помнила, что было написано про 1 февраля. Извините пожалуйста) Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя