Не являюсь учеником 11 класса от Пользователь удален - Четверг, 2 февраля 2017, 21:56 Количество ответов: 4 Здравствуйте. Я Темирканов Алихан, один из вышедших на заключительный этап олимпиады по информатике для 10-11 классов. Если я не являюсь учеником 11 класса, а закончил школу в 2016 г., я теряю возможность попасть в очный тур? Постоянная ссылка В ответ на Пользователь удален Re: Не являюсь учеником 11 класса от Пользователь удален - Четверг, 2 февраля 2017, 22:20 Здравствуйте, Я Лящевская Анастасия Петровна, и у меня ровно та же ситуация, только с математикой. Может быть об этом моменте стоит написать на почту олимпиады? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Не являюсь учеником 11 класса от Пользователь удален - Четверг, 2 февраля 2017, 23:53 Написал еще вчера, пока что ответа не получил, вот и решил продублировать на всякий случай Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Не являюсь учеником 11 класса от Коробков Максим Петрович - Пятница, 3 февраля 2017, 19:53 Вопрос о возможности допуска к участию в очном туре находится в рассмотрении оргкомитета.Ответ будет получен не ранее понедельника. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Не являюсь учеником 11 класса от Коробков Максим Петрович - Среда, 8 февраля 2017, 15:53 Ответ Оргкомитета получен:Согласно положению олимпиады - в олимпиаде могут участвовать обучающиеся образовательных учреждений - выпускники прошлого года не могут участвовать в очном туре олимпиады. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Re: Не являюсь учеником 11 класса от Пользователь удален - Четверг, 2 февраля 2017, 22:20 Здравствуйте, Я Лящевская Анастасия Петровна, и у меня ровно та же ситуация, только с математикой. Может быть об этом моменте стоит написать на почту олимпиады? Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Не являюсь учеником 11 класса от Пользователь удален - Четверг, 2 февраля 2017, 23:53 Написал еще вчера, пока что ответа не получил, вот и решил продублировать на всякий случай Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Не являюсь учеником 11 класса от Коробков Максим Петрович - Пятница, 3 февраля 2017, 19:53 Вопрос о возможности допуска к участию в очном туре находится в рассмотрении оргкомитета.Ответ будет получен не ранее понедельника. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Не являюсь учеником 11 класса от Коробков Максим Петрович - Среда, 8 февраля 2017, 15:53 Ответ Оргкомитета получен:Согласно положению олимпиады - в олимпиаде могут участвовать обучающиеся образовательных учреждений - выпускники прошлого года не могут участвовать в очном туре олимпиады. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Re: Не являюсь учеником 11 класса от Пользователь удален - Четверг, 2 февраля 2017, 23:53 Написал еще вчера, пока что ответа не получил, вот и решил продублировать на всякий случай Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Re: Не являюсь учеником 11 класса от Коробков Максим Петрович - Пятница, 3 февраля 2017, 19:53 Вопрос о возможности допуска к участию в очном туре находится в рассмотрении оргкомитета.Ответ будет получен не ранее понедельника. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Не являюсь учеником 11 класса от Коробков Максим Петрович - Среда, 8 февраля 2017, 15:53 Ответ Оргкомитета получен:Согласно положению олимпиады - в олимпиаде могут участвовать обучающиеся образовательных учреждений - выпускники прошлого года не могут участвовать в очном туре олимпиады. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Коробков Максим Петрович Re: Не являюсь учеником 11 класса от Коробков Максим Петрович - Среда, 8 февраля 2017, 15:53 Ответ Оргкомитета получен:Согласно положению олимпиады - в олимпиаде могут участвовать обучающиеся образовательных учреждений - выпускники прошлого года не могут участвовать в очном туре олимпиады. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя