Изменение параметров профиля от Пользователь удален - Воскресенье, 28 января 2018, 23:26 Количество ответов: 3 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как исправить информацию в профиле?При регистрации были допущены ошибки:1. ИМЯ - Александра (не отобразилась последняя буква);2. МЕСЯЦ РОЖДЕНИЯ - ноябрь((Спасибо. Постоянная ссылка В ответ на Пользователь удален Re: Изменение параметров профиля от Дробчик Виталий Викторович - Понедельник, 29 января 2018, 08:54 Добрый день, Александра!Ваше сообщение передано программистам. Постараемся поправить Ваши данные.Если ничего не изменится - пишите. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Изменение параметров профиля от Пользователь удален - Вторник, 30 января 2018, 22:41 Здравствуйте.1. ФИО: Советская Виктория Александровна2. Дата рождения: 19.06.2001 Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Изменение параметров профиля от Толпыгин Сергей Серг2 - Среда, 31 января 2018, 10:18 Как я понял Вы исправили дату самостоятельно. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Re: Изменение параметров профиля от Дробчик Виталий Викторович - Понедельник, 29 января 2018, 08:54 Добрый день, Александра!Ваше сообщение передано программистам. Постараемся поправить Ваши данные.Если ничего не изменится - пишите. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Re: Изменение параметров профиля от Пользователь удален - Вторник, 30 января 2018, 22:41 Здравствуйте.1. ФИО: Советская Виктория Александровна2. Дата рождения: 19.06.2001 Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Пользователь удален Re: Изменение параметров профиля от Толпыгин Сергей Серг2 - Среда, 31 января 2018, 10:18 Как я понял Вы исправили дату самостоятельно. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Re: Изменение параметров профиля от Толпыгин Сергей Серг2 - Среда, 31 января 2018, 10:18 Как я понял Вы исправили дату самостоятельно. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя