Не открывается файл от Пользователь удален - Воскресенье, 11 февраля 2018, 22:35 Количество ответов: 2 Не открывается файл в 1 вопросе Постоянная ссылка В ответ на Пользователь удален Re: Не открывается файл от Крылова Елена - Понедельник, 12 февраля 2018, 06:49 Александра, так в этом, собственно, и была фишка вопроса. Файл открывается, если произвести некоторые манипуляции. Олимпиада-то у нас по информатике. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Крылова Елена Re: Не открывается файл от Пользователь удален - Понедельник, 12 февраля 2018, 08:47 Да,я потом поняла Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Пользователь удален Re: Не открывается файл от Крылова Елена - Понедельник, 12 февраля 2018, 06:49 Александра, так в этом, собственно, и была фишка вопроса. Файл открывается, если произвести некоторые манипуляции. Олимпиада-то у нас по информатике. Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя В ответ на Крылова Елена Re: Не открывается файл от Пользователь удален - Понедельник, 12 февраля 2018, 08:47 Да,я потом поняла Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя
В ответ на Крылова Елена Re: Не открывается файл от Пользователь удален - Понедельник, 12 февраля 2018, 08:47 Да,я потом поняла Постоянная ссылка Показать сообщение-родителя